Лауреат Нобелевской премии

Юрьев 2
            Нобелевская премия мира за 2009 г.
            присвоена Президенту США Бараку
            Обаме "...за экстраординарные
            усилия в укреплении международной
            дипломатии и сотрудничества между
            народами..."

                "Потеряю истинную веру,
                Больно мне за наш СССР!
                Отберите орден у Насеру -
                Не подходит к ордену Насер!

                Можно даже крыть с трибуны матом,
                Раздавать подарки вкривь и вкось,
                Называть Насера нашим братом,
                Но давать Героя - это брось!

                А почему нет золота в стране?
                Раздарили, гады, раздарили.
                Лучше бы давали на войне,
                А насеры после б нас простили."

                В.С. Высоцкий 1964 г.


Сколько лет Обама Президентом?
На безрыбье - выбор экстра-класс.
Демократ Америки Великой,
Миротворец и любимец масс.

Мудрая политика Обамы
Прошагала по материкам.
Зарыдали дети, вдовы, мамы,
Запылали страны тут и там.

Потеряю истинную веру,
Стыдно мне за наш огромный мир,
Отмените премию Обаме,
Он не миротворец, а вампир.

Почему, ответьте, мира нет?
Заболтали, гады, загубили.
Мы их всех спасали на войне,
А они об этом позабыли.