Позови меня!

Леночка Литвинова
Позови меня! Помани!
За тобою уйду я прочь,
В те пропахшие Морем Дни,
В Нашу первую вместе Ночь.

Позови меня! Опьяни!
Я лишу тебя вовсе Сна.
Будут налиты Солнцем Дни,
Счастье выпьем с тобой до Дна.

Позови меня! И вдохни
В меня Силу красивых Слов.
Осень тёплые свяжет Дни,
Согревая внутри Любовь.

Позови меня! Обними!
Подари мне Эсклибрис Сна,
Заколдуй в него Чудо-Дни,
Путь укажет к тебе Луна.

Позови меня и возьми,
Протяни ко мне Руку-Мост,
Сбереги во мне, сохрани
То, чем ты в мою Душу врос.