Всё впереди

Эльвира Зенина
Всё впереди, поверь мне,
всё впереди.
Не затворяют двери,
тем, кто в пути.

Пусть васильки всё реже,
чаще – трава,
ты лепестков надежды
не обрывай.

Дату земного срока
что  бередить?
Ведомо только Богу,
что впереди.

Снова встают рассветы
в кромке воды.
Если цветенье летом,
в осень – плоды.

Если оделись косы
в зимний наряд,
вспомни, как от мороза
щёки горят,

как восхищают кроны
в снежной красе.
Вспомни: «Любви покорны
возрасты все»! *

В «завтра» влюблённых, время
не победит.
Всё впереди, поверь мне.
Всё впереди!

* «Любви все возрасты покорны» - А. С. Пушкин «Евгений Онегин»

3.06.15.