***

Энн Эй Джи
                Насте
Красота порой дается, как ноша
И не всегда озаряет жизненный путь.
Не смотря, что жизнь стала тошной,
Надо было просто отдохнуть.
А ты молодой девчонкой
Влезла  в петлю.
Все твердили,он тебя не стоит,
Он любит свою дуру-жену.
А ты с первой встречи,плача,
Верила его ядовитым словам:
"Ну что ты,моя родная,
Ну как я семью предам?!"
И ты февральской ночью
Встала гордо на стул.
Кому ты что доказала,
Твой возлюбленный только вздохнул.
С работы жену встречает,
В щечку целует ее,
О тебе, умершей, не вспоминает,
Ему все равно.
Красота порой дается, как ноша
И доброту мало ценит кто.
Надо было остановиться
И рукой махнуть на него.