Золото...

Ольга Никитина-Абрамова
Золото на листьях,
Блеск и красота,
Росы утром сильно
Тают  в небеса...

Тайные минуты
Создают мечту,
Золото загнуто
В бесконечный круг...

Солнышко и туча,
Небо и земля,
Облако да круча,
Снежна высота.

Холодно - то жарко,
Марево и жар,
К нам июнь примчался,
Захватил пожар.

А душа в изгнанье
Уходила в снах,
Где спокойно счастье,
А любовь в стихах...