Маяки Бесконечности

Владимир Банкетов
Маяки бесконечности -
В темноте надо мной.
В ожидании вечности,
Скрыт травою степной,

Я считаю мгновения
Этой звёздной тиши.
Тяжелей нет ранения,
Чем сквозное - души.

Тяжелей нет ранения,
Если рана - душа.
Скрыт травою забвения,
Я лежу, не дыша.

Маяки бесконечности -
В вышине надо мной.
Две минуты до вечности.
И - покой - неземной.

Огоньки светят в вечности,
Далеки - и близки.
Маяки бесконечности.
Вечности маяки.
2015