Снегопад

Людмила Голубцова
День за днём белым пухом снежинки летят
Без рекламы и без объявлений,
Чьи-то взгляды за ними с восторгом следят
И таинственных ждут изменений.
Белый город, давно ожидавший зимы,
Но отученный веровать в чудо,
Заворожен снежинками, так же как мы,
Сохранившие веру покуда.
Это действо по силе сродни волшебству,
Нет в природе греха шарлатанства,
Значит, быть несмотря ни на что торжеству,
Украшающему пространства!