Если бы...

Елена Тропова
Если б можно  было ночь закрыть «с креста»
Щёлкнул «мышкой» - на востоке солнце.
И судьба, как белый лист чиста,
Как вода студёная в колодце.

Вот нажму «delete» и горя  нет
Одиночества, болезней, слёз и сплетен
Есть любовь, есть ласковый рассвет
Мир после дождя умыт и светел.

Все несчастья в «папку» помещу,
А потом в « корзину» и « очистить».
Не мешайте «мышке» - палачу
Наводить порядок в личной жизни.

В « избранном» навеки, навсегда
Самый лучший день, рожденье внучки,
Голос мамы  из далёка  – далека:
« Доченька, иди ко мне на ручки!»