Письмо Яндекс-счастья

Татьяна Зоммер
Когда Яндекс
задолбал меня
адресной рекламой,
я написала
Яндексу
письмо:
"Сука-Яндекс,
перестань читать
чужие письма
и слать адресную рекламу!"
Отправленное письмо
оказалось "письмом счастья":
на два дня Яндекс заткнулся -
не читал мои письма
и не слал мне адресную
рекламу!