Сила чувства ярче пререканий!

Гюль-Нара
              Галина Шелонникова
                (Гюль-Нара)

            «Космическая Симфония»
                в пяти частях
                (полотно эпохи)
                Эвристика
         http://www.stihi.ru/2013/06/28/2691

                Часть 2
                «Спектр - Блюз?!.»
         (посвящённая художникам России –
                в трёх книгах)
                Интенция
         http://www.stihi.ru/2013/06/30/1493

                Сила чувства ярче
                пререканий!
                (в сокращении)

... хоть  на  миг  с  тобою  слиться  мне
                в  обнимку,
прожить  секундою
               очумелостью  тех  дней,
когда  в  следы  мои - твои  метнули
                всё ж
горчицу,
чтоб  Обжечь  Любовь…
                и  взрастить… репей?
Но  чувства  искренность  ярче
                пререканий,
пререканий  блёклых  и  больных,
как  и  не  вытравить
                нежность  обаяния,
если  ей  сродни – Солнышка –
                родник!

14 октября 2007 года

© Copyright: Гюль-Нара, 2012
Свидетельство о публикации №112092702009
Ранее  получено  несколько  рецензий.

© Copyright: Гюль-Нара, 2015
Свидетельство о публикации №115013101589
Ранее  получено  несколько  рецензий.