Оставляю надежды

Егор Олиферчик
Я оставляю надежды, но как то легче не стало
Малыш, тебя мне не хватает, сойди с пьедестала
Устал, бывает, скандалами добиваешь
Не знаешь, как душу травишь

Мне, шанса хватит, пойду на риск
Врать ты не умеешь-плохой артист
Зарисованные обрывки немых диафильмов
Одни мы на сцене черно-белых фильмов

Забыты кем-то, с тобой по сторонам
Нам бы по вечерам, с тобой, но мы по домам
Друг друга не видим, не замечаем чаще,
Нам бы жизнь по слаще, живем настоящим

И день вчерашний как то пролетел так быстро
И все как твистор, оривидерчи мистер
Твои слова на прощание, как резко лезвием
А ты все душу душишь мечтами бесполезными

Я бы позвал за собой, но ты врятли бы пошла
Не подала даже знака, улететь смогла
Ты удалишь все то, что было нами построено
Разрушишь небо над головой, пошлёшь все эти просторы на

И так вот дерзко в ответ кидаешь что-то
Не знаем где мы, не знаем кто там
За что то боремся в двоем, идем попятам
А я наивно так поддался всем твоим словам

Всем твоим словам я так наивно верил
А ты хамишь в ответ, зай, ну где твой берег
Оберегал тебя, дорожил тобой
Но ты улетаешь, подожди, постой