Ночь и звезды, лунный свет...

Трубицин Юрий Петрович
Ночь и звезды,
Лунный свет...
Может поздно,
Может нет...
Но уйду.
Прикрою двери,
Опустив к земле глаза.
Я - тебе уже не верю,
А без веры,
Жить нельзя.

Ночь и звезды,
На дороге,
Серой пылью
лунный свет.
Знаю... Помню...
Мы - не Боги,
Но в любви
Прощенья нет.