Старый экипаж

Александр Желтов
https://www.realrocks.ru/songs/1344328

На коляске старой, все мы тут,
Две лошадки рыжих нас везут.
Вдоль по лесной дороге,
Мы без забот тревоги,
Едем!

Песни и гитары наш багаж.
Ищем счастье – призрачный мираж.
Птицам подпеваем.
Едем и играем.

Мы поём, что мир чудесен наш!
В такт скрипит наш старый экипаж.
Едем не спеша.
И поёт душа!

Эй девчонки! Если по пути
Места хватит, можем подвезти…
Вдаль под небесами,
Подпевайте с нами!

Мы поём, что мир чудесен наш!
В такт скрипит наш старый экипаж.
Едем не спеша.
И поёт душа!

Жизнь дорога, бесконечный путь…
Счастье может встретим где-нибудь.
Вместе хорошо!
Сердцем и душой,

Мы поём, что мир чудесен наш!
В такт скрипит наш старый экипаж.
Едем не спеша.
И поёт душа!