Серо-серый день

Надежда Назарова 5
И небо, и земля
Сегодня скучно-серы.
Сереют тополя.
Гольём сереют скверы.

Сереет рыхлый снег.
И серою понёвой
Накрыт сегодня свет –
Сереющей обновой.

Не в стразах и мехах,
В погоне за модерном,
В потёртых зипунах –
Дороги в мире сером.

А серо-серый день,
Застуженный немного,
Во что ты ни одень...
Но не суди и строго!

   28.01.2014 г.

Художник Виктор Коровин.