Талант природолюбия

Вячеслав Харитонов 2
Возвращает с природой общенье
В сказку детства, открытий, цветов.
Но не всякий из нас, к сожаленью,
За природой тянуться готов.

Есть, как видно, талант высшей пробы,
Коль солидным годам вопреки
Остаются детьми хлеборобы,
Рыболовы и лесники.