Без грусти

Ольга Абишева
Города облаков проплывают 
В поднебесной лазури безбрежности.
В бесконечную даль зазывают,
Мне уплыть бы с ними беспечно.
Пусть  душа там отыщет  приют,
Когда сердце стучать устанет.
Возвращусь в изначальный свой дом,
Всё  Земле  беспечально  оставив.