За занавесом тьмы

Юрий Плавунов
Я проживаю в тысяче мирах,
Где каждый миг врастает
в бесконечность.
В чужой, в своей земле – я вечность.
И смерть, сама в себе, обрящет прах.
***
И в каждом мире, для меня,
Творит Вселенную господь.
Там проживут сто тысяч «я».
Душа – одна. Но разна плоть.
***
Так, беспредельной чередой…
В уме – не видно просветленья.
И не поможет просвещенье
Понять: кто ты? Где был?
Какой?

03.06.15