Её никто не провожал

Александр Харчик
У моря ночью было гадко,   
От волн скрипел пустой причал,
Обидно стало мне и жалко,
Ее никто, не провожал.   

Она одна, прошла по трапу,
В душе с поломанным крылом,
Прикрыв в глазах свою утрату,
Под черным, траурным платком.

Штормило с нею рядом море,
Дельфин у берега стонал,
Она уплыла ночью с горем,
Ее никто не провожал.