Когда просыпается утро

Геннадий Смирнов 2
Когда просыпается утро
И дарит нам нежный рассвет,
Мы снова в любви перламутра,
С зарёй отправляемся вслед.

Мы ищем дневного простора,
Душевного счастья,тепла,
Красот от природы,узора,
Который она нам сплела. 

Когда просыпается утро,
Источника радужный свет,
Мы снова в любви перламутра,
Ласкаем зари силуэт.