Блюз дождя

Людмила Акбаровна Комарова
Дождь сорвался с небес,
Одарил благодатью...
Дождь любви. Этот всплеск
Долгой памяти к дате
Первых грёз очень кстати!

Дождь сорвался и лил,
На безумца похожий...
Тот, кто мне слишком мил,
Светлым образом ожил,
Обнимая до дрожи.

Дождь сорвался к ногам:
Блюз мелодии некой...
"Я люблю!" - по слогам
Сокровенная нега,
Нисходящая с неба.