Не нужные игры...

Наталья Наконечная
Я четко знаю, что хочу!
И мне не надо по другому!
Оставь себе свою игру!
Найди других, "желающих" партнеров!

Хотя не нужно их искать!
Они всегда доступны, где-то рядом!
И с ними очень просто все!
Там никогда не нарушают правил!

Все получается легко!
Без просьб и прочих обязательств!
Такая "дружба" длится долгие года!
И даже возникает "теплота"!

Я только не пойму тебя,
Зачем звонишь, при чем здесь я?
Зачем меня в свою игру,
Настойчиво так приглашаешь?