Моим Татьянам Посвящается

Анна Антипьева-Елсукова
Татьяна. Что нам это имя?!
Жизнь каждому свое дала,
А мне как символ подарила
Кольцо Татьян вокруг меня:
Татьяна жизнь мне подарила,
Татьяна мужа мне дала,
Татьяна языку учила
(Задача непростой была!)
Татьяны Мир наш удивляли,
Сводя с ума, они спасали,
Тоску на сердце разгоняли
(Их разбивая иногда)
И сладкой речью всех пленяли –
Нет равнодушных, как всегда.
И даже тем, кому все лень,
Дадут уроки вдохновенья,
Вернут способность удивленья,
И то искристое мгновенье
Что дарит нам ТАТЬЯНИН ДЕНЬ.

25.01.03