В бокале седом пусто

Дария Грин
Рецензия на «ночные видения» (Валерий Барбар)

воздух толчками
дыхание прерывает
в сплетении вен -
стелится пламя
тебя не хватает...
там за стеклом
летняя ночь ликует
царствует в небе
скопище звезд
целует
бликами праздными
ярмарка снов-
сюжеты
и поцелуев венок
падают
слез монеты...
ты в темноте...
в бокале седом
пусто
воздух толчками
пульс на нуле -
где же ты?
грустно...