хочешь знать.!?

Артём Селихов
Хочешь знать,а что ты хочешь,
Все хотят чего-то знать,
Хочешь,голову морочишь,
Ну а там уж как подать,
Ведь хотеть не так и мало,
Только б правдой был ответ,
Хочешь знать кого достал ты,
Иль напротив вовсе нет,
Знать хотят большие люди,
Знать ведь-ВСЁ ЗАВОЕВАТЬ!
Зная всё придет на блюде,
У таких уж не отнять,
Бог создал ведь человека-
Постепенно всё узнать,
Хочешь знать-живи два века,
Может сможешь что узнать!