***

Алик Кабанов
Пусть нет стихов, пусть вовсе нету тем,
Пусть даже я сегодня промолчу,
Ты не обидишься, не сделаешь проблем,
Ты знаешь всё, что я сказать хочу.

Ты знаешь, будут солнце и стихи,
И мы с тобой уйдём в далёкий лес,
Прочь от забот, от дел, от чепухи,
Пойдём искать забвенья и чудес.

Пускай июнь, но там уже грибы,
Не страшно даже, если грянет гром,
Мы не уйдём от леса, от судьбы,
Нам просто хорошо с тобой вдвоём.
                03.06.2015