Моей бабушке Анне Дмитриевне Посвящается

Анна Антипьева-Елсукова
Всю жизнь ты детям, внукам отдавала,
Всех окружив заботой и теплом.
Я помню, как нас в школу собирала,
Держался на тебе тогда весь дом.
Уют, вниманье, добрые советы
Нас окружают, если рядом ты.
Подскажешь, если надо, нам ответы.
Всегда успеешь все, без суеты.
Ты выполняла Божии заветы.
Дарила близким лишь одну любовь,
«Господь, ей помоги!»,- молю об этом.
«Бабуля, будь же сильной вновь и вновь!»

Весна 2003

***
Бабуля! Мир твоей душе!
Откройтесь райские ворота!
Пройдя земной свой путь уже,
Нашла  себе покой охотно.

27.01.04