Если ты веришь, что я еще свят

Линк Чумовски
Если ты веришь, что я еще свят
Можно попробовать, чтоб время вспять
Взять, повернуть… ну пока ещё это не поздно
Мы с тобой оба любовью больны
Если получится, то до луны
Сможем отправиться ночью спокойной и звездной

Ты не запомнишь потомков вождей
Время чудес или время дождей
Те, кто махал нам с трибун, уже целятся в спины
Кровью младенцев их мыты срока
Чья же их ставила в боги рука?
Правда, для нас с тобой все они как арлекины

Звезды для нас ровно строятся в ряд
Видишь, как ярко кокарды горят
Им все равно, что когда-нибудь вновь будет осень
Мы с тобой птицами, по облакам
Или по душам, но не по рукам
Впрочем, когда нас подлечат, мы треснемся оземь

Белые люди едят черный хлеб
Кто-то прозреет, а кто-то ослеп
Нам, не смотря ни на что, в небо тропка открыта
Те, кто кричат, что мы оба больны
Просто не могут взлететь до луны
Крылья слабы, но за то есть рога и копыта