Преображение. Облака плывут по небу

Антон Геннадьевич Орлов
Облака плывут по небу ,
В этот вечер золотой .
За тобой несусь я следом ,
За прекрасною фатой .

Облака ты не догонишь ,
так в народе говорят .
Зря здоровье потеряешь ,
Вдалеке огни горят ...

Облака умчались ,грустно ,
ты была - мираж,игра,
Поиск высшего искусства -
Залежалая трава .
(20.05.2015)