***

Александр Овчинников Питер
Как много теряем, за собой сжигая мосты,
без оглядки, утопаем в желаниях
и страсти..
Закрываем глаза одевая очки,
не замечаем любви окруженья..
Забываем о тех, кто всем сердцем
с тобой,
кто каждой клеткой готов поделиться
Так и топим себя, убегам туда,
никому где нет дела до нас,
чтобы только с собой и проститься...