Эпохе кандидатской диссертации

Анна Антипьева-Елсукова
ЭПОХЕ
кандидатской диссертации
моего мужа Евгения
Посвящается

Ты молод, но уже не мало
Ты сделал на своем пути.
Нередко тяжело бывало
Крупинки истины найти.
Те крохи, что собрав в едино,
Ты понимаешь: «Вот оно!»,
Что изменило всю картину
И распахнуло в мир окно.
А жизнь течет, тебя меняя
И изменяя все вокруг.
Ты строишь Мир свой, удивляя
Того, кто заскучает вдруг.
Тебе скучать не доводилось,
И хоть возделан мощный пласт,
Сказать: «Работа завершилась!»
Твой непокорный ум не даст …

05.10.02