Затащи в свой ад

Алеся Сидоренко
Согревай мои руки по-прежнему,
изучай эрогенные зоны тела.
Я тебе, моему нежному,
подарю частичку тепла.
Дави в шею всей своей силой,
не давай забыть аромат.
своей лаской меня изнасилуй
и скорей утащи в свой ад.