Что нам эти санкции... частушки

Дина Панасенкова
Взвились  цены  до небес,
Виноваты санкции?
Нет, плутует местный бес -
Жуликов инстанции!

Разобраться срочно  надо
С этими "проглотами";
Что суют нам авокадо
С прочими "экзотами"!

Врут, что скуден урожай,
Виды  на морковку;
Этих жуликов сажать
Надо в уголовку...

Колосится  наша  рожь,
В закромах - гречиха!
Эй, Европа, ты не трожь
Русских, будет лихо!!!

май 2015 год.