Земля умылась под дождем

Людмила Плотникова 3
Земля умылась под дождем, земля умылась,
А тучки сбросили свой груз на землю тихо,
И засияло солнце вновь лучами жизни,
А сердце пело про любовь к родной Отчизне.

Сверкали радугой живой дождя осколки,
И бриллиантами устлан весь лес и поле,
А сердце снова вновь и вновь взывало к Богу:
Прости, очисти, освяти всю жизнь и совесть!

В Твоей Крови омой меня, Великий Боже,
Пусть свет Твоей любви святой сияет в сердце,
Ну, а когда придет пора оставить Землю,
Возьми меня Ты в Свой чертог, блаженство Жизни!