Иуды

Надежда Назарова 5
Кто Иуду защищает, сам - Иуда!
Кем предательство оправдано - предаст.
И - свою - спасая шкуру, позабудет
Мать, Отечество - лишь трусостью горазд.
Коль душа его морально не строга,
За те сребреники с лёгкостью продаст.

   23.02.2014 г.