Ты что добилась, Украина

Бевлан
Ты что добилась, Украина
Решив России делать зло,
Была ты- гарная дивчина
Да изпоганилось чело

Твой тот Майдан уже не помнят
О новых тут все говорят,
Сними картуз! в стране хоронят
Погибших ни за что ребят

Кому нужна, скажи, та бойня
Что развязал Турчинов здесь,
Зачем в Донбассе и сегодня
Летят снаряды вновь с небес

Народ! кому Вы дали вожжи
Вы присмотритесь побыстрей,
Они все, из массонской ложи
И Порошенко- иудей!

Кого Вы выбрали, скажите
Вы говорите- не беда,
Кого Вы обмануть хотите,
Себя ? других? вот это да

Россия Вам- уже в изгоях
Она- агрессор! ну, дошли,
Бандеру сделали героем,
Себя до солнца вознесли

Сегодня ты Украйна- нища
Ты ведь никто, и звать никем,
На карте ты чуть больше прЫща,
Но состоишь вся из проблем

Границу строишь? перестала?
Ах, денег нет, а где они?
АТО сожрало? всё пропало,
Туда бензинчика- плесни

Ты с дядей Сэмом подружилась
Теперь совсем тебе- хана,
Ты без России жить решила
Не проживешь ведь ты одна

Кому поверила ты "дура"
Любой еврей, лишь пассажир,
Привыкла жить ты на халтуру
Теперь уж скоро сбросишь жир

Твой выбор плох, он- Порошенко
Он олигарх! не президент,
Ему и место уж в застенках
Ведь дяди Сэма он- агент

Хотела ты как можно лучше
Да получилось- как всегда,
Поняв что дальше будет хуже
Ты сбрось, прошу их- навсегда.