тамплиеры-

Таня Акимова
тамплиеры близко,  моя разруха
выбивает пыль из того, что было,
подоконник - это слепая муха,
мертвый шмель и маленькая кобыла
под большой луной, под стеклянным небом,
тамплиеры близко, стучат копыта,
говорят, что время свернется в невод,
кто-то будет пойман, а я забыта
за стеклом, немытым с тех пор, как осень,
мы вдвоем с мышиной моей лошадкой,
наш домишко, кажется, мчит к откосу,
тамплиеры скачут, а нам не шатко.
---