поэты! сказочное племя

Семипалатинский Владимир
поэты!.. сказочное племя!...
мы можем мир перевернуть,
мы перепахиваем время,
мы укорачиваем путь,
мы пишем мир светлей и чище -
в нас неизбывна эта страсть:
она заложена Всевышним!
она - Задуманного Часть!..