Краско женится

Васильевъ
К телепередаче Б. Корчевникова от 07.09.2015
                ...........               

(18 + ;  80 -)

Иван Краско в четвертый раз играет свадьбу,               
В невестах у него теперь Наташа,               
Он на 60 годков всего постарше,               
А для семьи это надежная гарантия.

При  встрече, между ними искра проскочила;    
Наташа поняла - жить без Ивана нету силы:               
"Собой несказанно хорош и не имеет никаких изъянов,               
Не курит, не бывает часто пъяным..."

Ивану также приглянулася дивчина,               
При взгляде на Наташу охватила дрожь:            
"Стройна, умна, старательна, красива;               
Но я и сам неплох, вполне я для нее подхож".

Как голубки сидят довольны и счастливы,               
Друг с друга глаз не могут отвести,               
Жених  как будто бы полста лет скинул -               
Ведь надо на ногах до ЗАГСа догрести.

Представить можно, как прохожие воспримут,
Когда он по Тверской с женой пойдёт:
За правнучку Наташу непременно примут,
Посетуют: Как быстро молодежь растёт! 
               
Ну, а поклонники актера дело знают,               
В восторге все от звездной пары,               
Наперебой и искренне желают:               
Побольше деток, да и внуков Ване и Наталье.

Иван уверен, что детей он на ноги поставит,
Надеется и на внучат взглянуть,               
(Ему тогда всего 105 годков настанет) -               
Лет двадцать еще надо  протянуть.

Наташа, хоть и молода, но неплохой психолог,
Подумала: "Стар золотник, да дорог.               
Мне подсобит актрисой стать..."               
(Ее мечта в кино сыграть).               

Не приведи Господь нам до маразма всем дожить,               
Рассудок потерять - на правнучке жениться,      
Посмешищем перед народом быть,               
Но вот, как видите, встречаются такие лица...


07.09.2015                Москва

                . . . . . .


И вот уже женат Иван Краско,               
Вторично на передачу приглашен,               
К Корчевникову он уже с женой пришел,
Подтянутый и элегантный, как в кино.

Напали было зрители на молодую пару,               
При этом проявив недоброжелательность и зло,               
Но все по полной получили от Ивана,               
Кап-лей* не дал себя макнуть в говно..


* Кап-лей: капитан-лейтенант


17.09.2015                Москва