Да будет счастье, а с ним надежда...

Злата Литвинова
Да будет счастье, а с ним – надежда,
С надеждой – вера и в вере – смысл.
В глазах сиянье, на сердце нежность,
В душе – рассветы, в рассветах – жизнь.
Да будут песни о самом главном.
А в песнях – строчки про счастье вновь..
И солнце светит весь день исправно,
И в свете солнца цветет любовь.
Да будет радость мечтой струиться,
Восторги – бурей, и страсть в запой..
И все на свете пускай свершится!!
Когда-то после.. и не со мной…