Ну, молодечек, ты, Виталька!!!

Николай Новиков Закордонный
А говорят , что недотёпа ...
Такое чтобы враз загнуть !..

Украшу членом прёт Европа ...
Украша членом ейным будь ...
А вот каким еённым членом ?
Державным или до/по/коленным ?
Ну , молодечек , ты , Виталька !!!
Ишшо одна за перл медалька .