Мне гореть

Риммристая
Мне гореть,
открыв сердце для огня,
распахнув томящему небу руки.
Ты готов?
Давай же,
встречай меня
в каждой тени
и в каждом щемящем звуке,
в каждой строчке,
пропитанной тишиной,
и в терновом венке,
в тонкой синей венке.
Я могу стать
сметающей всё войной
и бинтом на разодранные коленки.
По артерии лезвием,
и фонтан,
перерезаны вены и сухожилья.
Я желанный, финальный,
последний дан.
Мне гореть
в сердце пламени.
Так сложилось.