1. Перспектива контакта с Чиновником

Евген Чумак
Из цикла «Перспектива контакта»

1. Перспектива контакта с Чиновником

Разговор с Чиновником
сродни с уголовником,
если без подарка Вы  к оному пришли.

Отошьет жаргонами,
то есть лохотронами
и Вы обалденные - снова на мели!