дорогой мясоедения я открываю врата ада

Елена Куканова
Душа присуща каждому земному существу
Она энергия дарованная Богом
Живое обижать к лицу лишь подлецу
Не подлецов живущих в мире, жаль, не много

Вы не подумайте сама я сим грешу
Вкушаю мясо ближнего меньшого брата
Поэтому не плачусь, на судьбу я не робщу
Дорогой мясоедения я открываю врата ада