Бабник - как книга в библиотеке... почитала сама -

Алёна Петроваа
Елизавете Хаплановой на её четверостишие:

Он будет рад испить тебя до донца)
Но, как ни жаль, а мимолётны сны...
В его глазах сейчас сверкает солнце! -
А завтра... - как и не было Весны.

Бабник - как книга в библиотеке... почитала сама - оставь почитать другим...

Сегодня взрыв эмоций, слов фонтаны!
Он говорит, что ты прекрасней всех,
Что ты – его удача и успех,
Что только для тебя цветут тюльпаны.
Что он готов к твоим ногам полмира,
И что таких ни разу не встречал,
Дурманит блеск в глазах… лица овал…
Ты, вообще – звезда телеэфира!

Сегодня он так щедр на комплименты,
Букет цветов не позабыл купить,
Подарок даже может подарить!
И дарит все счастливые моменты!
Но… кончатся восторженные взгляды,
Бросит тебя… как носовой платок,
Появится во фразах холодок…
И вечно будет занят… до упада…

Ведь бабник – это кто? Общий мужчина!
В библиотеке книга (не «Бог весть»)
Прочла, верни… и дай другим прочесть.
И не ищи «не сдать» её причины.
Мы все читаем иногда романы.
Порою так захватывает дух…
Но никому не говорим об этом в слух!
(А интересные: потрёпаны и рвАны).