Сладко будет - не молчи!

Виктор Ефремов 2
    
 Сладко будет - не молчи!
..........................   
Можно мне? - Пожалуй, можно-
Всю любовь отдать тебе;
Можно, только - мне тревожно:
Что, любовь - умрёт во мне.
 
Научиться быть, с тобою,
И прожить с тобой всегда;
Не хочу я жить, с другою:
Так, по крохам, иногда.
 
Вмиг, раскину сеть свиданий,
Одарю тебя, до слёз.
Ты вернёшься в рай мечтаний,
Окунёшься, в море грёз.
 
Через сказку обаяний,
Вновь, приду к тебе, в ночи.
Тайна - в волшебстве страданий.
Сладко будет?! Закричи!
 
         25.05.15.
            ...