Таинственный герой

Александра Брыткова-Смолякова
Мне посвящённые слова  -
Струной натянутая жила!
Чтоб не кружилась голова,
Звенеть струне не разрешила!

И мысли,  как солдаты  -  в строй,
Приказом в штабеля сложила...
Вы  -  мой таинственный герой!
Я нежностью для Вас кружила.

Доверчивость в обман легла,
А недоверье  -  ворошило.
Душа забыть мне помогла,
Всё то,  о чём наворожила.

Не смею глаз на Вас поднять,
Уже достаточно грешила...
Чтоб Вас "любимим" не назвать,
Я ниткой рот себе зашила!

  03.06.2015