хвала любящим... они сильны

Артём Селихов
Мокрый взгляд,глаза шальные,
То-любовь в душе отныне,
И не в силах крепко спать ты,
А себя всего отдать лишь,

Трепет,горе и терпенье,
Знать и помнить день рожденья,
Всё любовь в себя питает,
И как нужно-выжимает,

И в любви мы словно дети,
Да как дети,вы поверьте,
Радость чувствуя летаем,
Но других не замечая-,

Продолжаем свято веря-
Говорить порою чушь,
И поняв что зря поверив-
У одних по щекам тушь,

У других щетина мокра,
Ну а кто-то и не жив,
Кто снимал любви той пробу,
Либо счастлив,либо псих,

Кто с душою погрузился,
Кто бежал, да со всех ног,
Кто любимому открылся,
Тот всё в жизни превозмог.