Мотыльковое

Юлия Красоченкова
Постель привычно примет тело,
и будет палевый закат.
И кружев черепных покат
звезда взлетевшая задела.

И мотыльки забились в стёкла
на пресловутый пляс свечи.
Пока в росе лужайка мокла,
сбивались в пОдволок сычи,

мой полюбовник Козерожий
скакал по звёздному лучу.
И мотыльки, и ночь, и - 
Боже,
всё было так, как я хочу.