тс 19. Свет то вспыхнет - то снова померкнет...

Елена Зернова
Свет то вспыхнет - то снова померкнет,
Очертания Истины скрыв.
Есть зазор меж рожденьем и смертью -
В неизвестность мятежный прорыв.

Много лет я по жизни бродила,
Совершая не то и не так.
Но ведёт меня Высшая Сила
Через боль, через страх, через мрак.

Встанет в небе незримое солнце -
Горних сфер золотая звезда.
В сердце искра ответно зажжётся,
Чтоб не гаснуть уже никогда.

2012 год. Из книги "Тропой сета"

Иллюстрация Елены Зерновой