Самолет любви

Виардо
Вдохновение,  Светлана Водолей
я ревную тебя

http://www.stihi.ru/2015/06/03/2899


Сомнения
Впиваются осколком,
Как отпустить,
Не думать о другом,
А птица ревности
Безумно в клетке бьется,
Я прячу
Все  сомненья на потом.
Мой самолет
Опять в воздушной яме,
То резко падает,
А то взмывает ввысь,
Какой полет любви
моей упрямой,
Мой капитан,
Ты за штурвал держись.
Вот полоса
Огней аэродрома,
Атаки бешеной настал предел,
Горю в огне,
Я с ним уже знакома,
Землетрясенье в десять баллов,
Как хотел.